平安人寿VIP服务:专属积分兑好礼,为用户带来尊贵礼遇

时间:2020-08-06 10:27:21来源:中国保险新闻网 作者:佚名点击:

对于平安人寿而言,客户是支持公司发展的源动力。为答谢一直以来支持平安的客户,同时也为了全心全意助力客户追求更美好更健康的幸福生活,平安人寿推出VIP服务计划,提供涵盖健康关怀、专享好礼、平安救援、商旅出行、品质生活、子女教育和财富管各板块的一百余项专属服务项目,旨在让VIP客户感受到与众不同的尊贵待遇。

其中,在平安人寿VIP服务的健康关怀板块,客户可以利用专属积分,兑换实用的健康好礼,轻松提升客户感受,让客户的健康生活拥有更多保障。

但在众多VIP客户中,有很多人都不了解这个服务,刘女士就是其中一个例子。因为一直在外地工作,刘女士没有多余的时间来处理这一块,虽然有业务员多次提醒她有VIP积分可以兑换礼品,但却一直因为工作忙旺季兑换。确实,兑换积分这样的概念,在不少客户脑海中并不成熟。

现在正值疫情期间,大家都停止工作隔离在家,考虑到刘女士积分剩余很多,平安人寿保单服务人员再次致电刘女士,提醒她可以用自己的VIP积分兑换礼品。但刘女士还是不甚在意,觉得礼品可能都是些小东西,对自己来说没什么用处还浪费时间。

业务员没有放弃,仍然坚持及时沟通,最后,刘女士成功用自己的VIP积分兑换了电炖锅。礼品收到后,她高兴地致电业务员,感叹平安的VIP客户待遇实在太好了,早知道早就兑换了,还浪费了好几年的积分,实在是太可惜了。

 

正是因为平安人寿业务员真诚细致的服务,刘女士才会被打动,同时也深切体会到了平安VIP客户尊贵的礼遇,让自己的生活更添精彩。

事实上,平安人寿VIP专属积分权益是根据不同VIP层级,向会员配给VIP尊享专属积分权益,其中钻石会员有1350000积分,铂金会员600000积分,黄金会员80000积分,可以在平安金管家APP-平安VIP服务板块的健康生活中兑换,会有稻米油、电动牙刷、白玉餐具等生活用品。

此外,为带给VIP客户更好的服务体验,在2019年时,平安人寿VIP服务内容还新增了院后护理、专项体检等差异化服务,同时不断优化服务平台和使用体验,开展各类VIP会员专享活动,包括非凡人生、名家有约等,为VIP客户打造更尊贵的服务体验。

平安人寿的VIP服务不单单只局限于服务的具体条款,而是客户利益的角度出发,及时传递活动信息,提供给他们真正想要的服务。通过在日常的生活提供更全面的尊贵服务和更完善的生活环境,,平安人寿VIP服务让客户能享受独有的、优质的、全面的品质生活。

最新文章
推荐文章

网友跟帖

本类导航

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 insurancenews.net.cn 〖保险新闻门户网!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告