《在风浪中逆流而上,平安健康随身易给代理人生活更多可能》

时间:2020-08-10 16:44:40来源:中国保险新闻网 作者:佚名点击:

  最近,有一则关于金融业要降薪的消息传遍了朋友圈,可以说是人人自危。虽说是不是集体降薪还有待确认,但这无疑也为接下来从业人员的发展敲响了警钟。在经历了上半年的股市下跌,楼盘不理想,有些行业比如影院迟迟不开门等经济波动之后,各行各业都在承受着不同程度的风浪,而作为一个从业者,在这样的风浪下如何选择一个稳定的收入来源,作为保障经济收入的兜底选项,成为了人们关注的焦点。

  • 当代人财务危机加剧,发展副业刻不容缓

  早在2018年CBNData发布的调查报告中,数据显示我国靠租房为主要居住模式的人口数量达到了2.48亿,且呈明显上升趋势,甚至有43%的都市白领接受一辈子租房。而与之相对的是当代年轻人收入不稳定,平均负债超过13万,尤其是80后负债超过20万的现状,这就意味着一旦出现突发风险,他们的财务状况可能会全线崩盘。据统计2020年上半年我国失业人数就已经达到了4000万人,很多人都收到了降薪通知,而物价却在飞速上涨,原来十几块钱一顿饭,现在点个外卖动辄三四十块。加上车、房、结婚的需求,年轻人迫切需要一个Plan B 来填补他们的经济大坑。

  于是“副业”这个词又火了起来,但与此同时有更多人陷入了主业和副业两难的境地。很多人眼馋于网上爆火的地摊经济,或者做自媒体发家的网红草根,盲目跟风的结果却导致了副业占用了大多的时间和精力,举个例子一个普通的白领,白天上班,晚上开直播搞副业,而直播平台需要直播够一定时长,才能获得收益,直播过程中又不能随意中断,从而导致他延误了一部分主业工作,给职业生涯埋下隐患。为自己开辟多条发展路径对于当代人来说也不容易,他们的日常生活被繁锁工作挤占,加班也是家常便饭,导致他们更没有大块的时间去发展副业或者寻找更多的人生可能。那么如何平衡主业和副业的关系呢?答案就是利用碎片化时间发展副业最合适。

  • 互联网保险进入快车道,让碎片时间更有价值

  如果人们在上下班的地铁上,午休的间隙,躺在床上玩手机这些碎片化的时间都可以用来赚钱,不受空间、地点的束缚,这才是积累财富的重点。那么,有没有这样的机会呢?有,就比如互联网保险代理人。

  我国一直以来都是世界第二大保险市场,且在保险密度上和世界还有一定差距,这无疑给了保险代理人们更大的发展空间。而现阶段,随着社会和科技的进步,互联网保险已逐步进入发展的快车道。前段时间银保监会连续发布了几则关于管理互联网保险市场的规范和通知,这或许意味着这个行业越来越严格,但从另一方面看,也说明了互联网保险得到重视,正快速走进人们的生活,成为主流的投保方式之一。

  相较于传统保险模式,互联网保险更加透明化和便捷化,而80、90后的成长,也让这种消费方式更容易被接受,各种政策也让消费者越来越放心,市场又足够大,这对于广大渴求寻找更多职业发展途径的人来说,可能是个投身保险行业的好机会。只需要一部手机,随时随地就可以和客户沟通出单,把每一分钟的碎片时间变现,无疑是目前对于大多数人来说最好的副业模式。

  • 选择平台是关键,大企业背书更保险

  既然社会大环境如此严峻,而现成的市场又摆在了眼前,想要一边在这场经济的惊涛骇浪中逆流而上,一边又顺应时代潮流乘一把东风,哪里才是更好的选择呢?最关键的一点就是,选择平台很重要。纵观2020年上半年的保险行业数据,不难看出大部分的收益相对集中,头部聚集效应明显,而中小保险企业抗风险能力较低,产品也很难得到客户信赖。所以想要入场,就要找到一个有大企业背书的互联网保险平台,比如平安健康险旗下的平安健康随身易,作为一个炙手可热的互联网保险共享平台,就是个不错的选择。

  那么平安健康随身易这股“逆流”究竟好在哪儿呢?首先,平安健康随身易没有KPI束缚,不用出勤,没有考核,没有过多负担,赚多少什么时候赚都在你个人。作为副业,可以随时利用碎片时间赚钱,在除了主业之外,给自己留一条兜底的后路。同时它也可以作为主业,让很多需要照顾家庭,没办法出门工作的人找到人生价值。

  其次,灵活的工作时间背后是高佣金的保障。平安健康随身易平台推出了成长体系模式,随着等级的升高,可以获得更高的佣金比例。除了15%的基础佣金,在各种加码的情况下,收益还可以更高,同时如果客户来年重新投保还可以永享5%的续期收益,可以说是一张保单收益终生了。延展团队模式也让代理人们更轻松拿到收益的同时,看到了继续发展的更多可能性。

  另外,平安健康随身易并没有固步自封,还在不断的探索新的玩法,利用自身科技优势,将服务做到极致。在改造升级方面,平安健康随身易逐步推出了见客宝、见客宝3.0,利用大数据技术,为互联网保险代理人们提供更便捷的获客帮助,哪里有潜在用户,如何经营朋友圈,有见客宝就够了。同步升级的周周福利日,也为代理人们提供了更高的收益空间。前段时间推出的E周见期刊,将案例和产品结合,让代理人更容易获得客户信任。而在福利活动方面,平安健康随身易也没落下,不止每个大型节日都有整月的狂欢活动,日常也有很多惊喜奖品福利。真正做到从代理人的角度出发,提供更贴心的平台服务。

  这个时代不再崇尚一条路走到黑,在充满风险的时代浪潮中,每个人都需要提前为自己多准备几个备选方案,为人生拓展更多的机会。像平安健康随身易这样的平台或许不能让人一夜暴富,但在风险没来之前,它可以让生活变得更轻松简单,近一步提高生活质量,而一旦面临风险,它则可以作为一道防线,为生活兜底。平安健康随身易让更多人看到了未来美好生活的蓝图,逆流而上,就来随身易。

最新文章
推荐文章

网友跟帖

本类导航

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 insurancenews.net.cn 〖保险新闻门户网!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告