上平安好生活APP领五重好礼,生活保险服务全搞定

时间:2020-08-26 15:27:20来源:中国保险新闻网 作者:佚名点击:

保险与人们的生活密切相关,不管是财产、健康还是意外,很多时候我们都需要及时、便捷的保险服务。以前办理保险时,客户需要自己前往保险公司,现在只需要用平安产险的平安好生活APP,就能完成从保险查询、购买、理赔到续保等一系列业务,同时这款APP还提供理财、健康、生活等项目,保险客户用手机就能享受到优惠的旅游出行、快速问诊、家政等各类服务,可以说一款APP在手,便捷生活全搞定。

在平安好生活APP上不但有各种保险和生活服务的优惠、折扣,最近还推出了送五重好礼活动,新用户能获得美食礼券、重疾免费券、新人伴手礼等五个超大礼包。

1.png

平安好生活APP五重好礼的第一重是畅享美食500元礼包券,用户可以领到哈根达斯冰激凌蛋糕、网易严选、良品铺子、三只松鼠、欧丽薇兰橄榄油、汤臣倍健等著名品牌的美食礼券,直接抵扣现金,美食就能送到家。

第二重好礼是重大疾病保险免费券,使用这张礼品券,用户可以直接在平安好生活APP上领取免费的重大疾病保险一份,这个礼包可以说相当超值而且实用,让不少用户十分惊喜。

第三重好礼是平安好生活APP新人伴手礼,平安好生活为各位新注册用户送上万谷香丝苗米、福临门挂面、贝蒂斯稻米油、奥妙洗衣液等生活礼物,体现出平安好生活的接地气、讲实惠的风格。

第四重好礼是精致生活300元礼包券,用户可以在平安好生活APP上领到来自乐佳达、平安好医生、派克欧陆防晒太阳伞、蜂花洗发露、姿美堂复合益生菌、格兰仕微波炉的50元现金抵用券,用券购买商品直接抵扣现金,总计300元的现金礼包足够体现平安好生活的拳拳诚意。

第五重好礼是平安好生活APP为用户献上的新人专享保险折扣券,使用这张折扣券,新用户在购买平安全家福、宠物责任险、平安守护航空出行、吃货无忧险、平安守护短期综合意外五款保险时可以获得7折优惠,平安不玩噱头,直接把实实在在的保险折扣送到用户手中。

在平安好生活APP上,用户不但能以超低折扣、拼团砍价等优惠价格买到各种保险产品,还有各类生活服务帮用户省钱。一款APP在手,生活、保险各类服务全部搞定,更有五重好礼相送,确实是贴心又方便的实用工具,大家千万不要错过!

最新文章
推荐文章

网友跟帖

本类导航

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 insurancenews.net.cn 〖保险新闻门户网!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告