小帮保险协赔档案:确诊甲状腺癌 重疾险赔付75万

时间:2020-08-14 09:22:11来源:北国网 作者:佚名点击:

“买完保险能不能顺利理赔?”这是很多人在购买保险时都会产生一个疑虑,人们很担心自己在和病魔做斗争的同时,还需要花费大量的时间和精力核对自己的保单以及和保险公司确认是否在承包范围内。为了帮助客户免除这个困扰,2020年5月小帮保险开启金盾计划提升了服务标准,为客户提供了更加快速、全面、贴心的协赔服务。在小帮保险的帮助下,深圳的王女士的重疾险赔付从提交资料到收到理赔款仅用了一天时间,最终吴女士获得了75万的重疾险理赔款。

小帮保险,是经中国银保监会批准成立的保险经纪公司,拥有全国性保险经纪牌照,注册资本为人民币5000万元。其母公司小帮规划实力雄厚,先后获得腾讯、红杉资本、美国再保险集团、蓝驰创投等知名机构超过3亿元的战略投资。

为了帮助客户买对保险少花钱,小帮保险将国外先进服务理念引进国内并加以创新,为中国家庭设计定制了小帮保险规划服务。在了解客户具体需求的情况下,为客户在上百家保险公司、上千款产品中货比三家,为客户量身定制家庭保障方案,再通过耐心、详尽的讲解,帮助客户理解方案内容,真正帮助客户“买对保险少花钱”。并在协助客户投保后,提供保单管理、协助理赔等管家式服务,为客户提供持续的保险售后服务。

专业解读中立客观帮客户买对保险少花钱

2019年王女士购买了小帮保险的咨询服务,填写完风险测评问卷后,小帮的保险规划师顺利与王女士取得联系,并向王女士介绍了各个险种的概念、作用以及不同家庭成员的保险配置逻辑。

通过与王女士为期5天的密切沟通,结合王女士家庭的实际情况,小帮保险规划师为她设计了专属投保方案,并将几款产品的具体保障内容一一进行了讲解。医疗险和寿险的筛选过程都比较顺利,而重疾险的挑选就相对复杂了一些。小帮保险的规划师称,重疾险本身相对比较贵,不同产品的保障特色又非常多样化,因此筛选难度较大。

在之后的服务过程中,小帮保险的规划师从28款高性价比产品中反复筛选、对比,最终结合用户的意愿敲定了一款重疾险。根据小帮保险的规划师介绍,这款产品它有一个很大的亮点,那就是投保第1-10年出险,可以额外赔付50%基本保额,就是说,假如投保了50万保额,在投保后的1-10年中出险,被保险人可以额外再获赔25万,投保前期保障非常充足。

最终,王女士在小帮保险规划师的协助下顺利完成3款产品的投保,共花费8624元。在小帮保险规划师的帮助下,王女士为父母也做了保险规划,一家人都拥有了全面的保障。

确诊甲状腺癌重疾+医疗共计赔付77万元

2020年5月,王女士被确诊为甲状腺癌。在家人的陪伴下,王女士办理了住院治疗手续,并将情况告知了她在小帮的专属保险规划师。为了让王女士能够安心治疗,小帮保险规划师和协赔专员第一时间把理赔流程和所需材料清单发送给她,并叮嘱有任何问题都可以第一时间联系小帮。

在小帮专业协赔服务的帮助下,王女士顺利拿到了两笔保险的理赔款。其中,医疗险在提交资料的当天就完成了审核出款动作,赔付金额为20430.73元,重疾险于提交资料后的第二天完成审核出款流程,赔付金额75万元。在小帮保险的帮助下,王女士花费了8624元的保费,在确认甲状腺癌后,共计收到77万元的保险理赔款。

自成立以来,小帮保险始终坚持以中立、客观、专业的服务为目标,致力于为客户提供国内一流的保险规划服务,帮客户在上百家保险公司、上千款产品中货比三家,量身定制保险方案,再通过耐心、详尽的讲解,帮助客户理解方案内容,真正帮助客户“买对保险少花钱”。并通过提供协助投保、保单管理、协助理赔等管家式服务,为客户提供持续的保险售后服务。

目前小帮保险拥有数百人的专业保险顾问团队和智能算法专家、大数据专家、家庭财务风险专家、法律专家以及三甲医院医师等优秀人才,累计用户数超过三百万,获得了广泛的认可与好评。

最新文章
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 insurancenews.net.cn 〖保险新闻门户网!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告