连环车祸一家四口同时入院 水滴筹救急于水火

时间:2020-12-11 11:26:30来源:中国保险新闻网 作者:保险丝点击:

2020年11月7日晚,曾女士的丈夫华先生开车从老家将儿子、父亲和岳父接回兴义。行车途中经过德卧镇时,被一辆大货车撞飞后又撞上了另一辆大货车,车上四人全部当场昏迷。随后被送往黔西南州人民医院救治。

曾女士的儿子文文年仅1周岁,受伤最为严重,在车祸中造成重度颅脑损伤,进入神经外科重症监护室抢救,丈夫华先生被诊断为创伤性休克、脑挫裂伤、创伤性蛛网膜下腔出血、双侧多发肋骨骨折、双肺挫伤;岳父被诊断为创伤性休克、原发性脑干损伤、脑挫裂伤、颅底骨折并脑脊液耳鼻漏、左侧多发肋骨骨折、双肺挫伤;华先生的父亲创伤性休克、左股骨粗隆间粉碎性骨折、右侧耻骨上下支骨折、左侧锁骨骨折、多发肋骨骨折等,目前在创伤骨科治疗。

面对飞来横祸曾女士慌了手脚,可是看着躺在病床上的四位亲人,曾女士强迫自己镇定了下来,开始筹措医疗费用。车祸虽然已经报警,但是还没定责,没有垫付医疗费用,后续赔偿情况无法确定。

四人均是重症医疗费用高达上百万,曾女士卖车卖房全力筹措。由于四名患者中有三人在重症监护室抢救,尚未脱离生命危险,每天的费用都需要好几万,一家人的积蓄已经难以支撑,急需用钱。

无奈之下,曾女士通过水滴筹为家人发起求助。短短一周时间,有超过1.4万爱心网友伸出援手,筹集到治疗费近35万元。目前,筹款项目还在进行中。通过水滴筹“边筹边取”功能,他们已分批提现31万余元用于支付医药费。

曾女士表示,“如后续赔偿可以满足患者的治疗费用,我们会把筹款退回给捐款人。”同时希望能够得到更多人的帮助,让这个家庭能够度过难关。

最新文章
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 insurancenews.net.cn 〖保险新闻门户网!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告